Депутат Заксобрания Алексей Хейфец тайно работает в неотложной помощи

Фото Республика
Фото Республика

Депутат Законодательского собрания Карелии Алексей Хейфец в свои выходные дни помогает на неотложных вызовах. 

Вслед за другим депутатом Элиссаном Шандаловичем, который по выходным трудится в Медвежьегорской ЦРБ, системе здравоохранения Карелии помогает и Алексей Хейфец. Оба депутата ранее попали в резерв кадров на период пандемии. 

Как удалось выяснить порталу «Карелия.Ньюс», депутат и бывший главный врач БСМП Петрозаводска Алексей Хейфец в свои выходные дни трудится в одной из поликлиник Петрозаводска. Он в составе неотложки выезжает на вызовы. Например, он был на смене и в эти выходные, и, как нам стало известно, будет работать в новогодние праздники. 

Нам удалось дозвониться до Алексея Хейфеца, но он вежливо отказался от комментариев, пообещав сделать это, если потребуется, в следующем году. Ранее, напомним, председатель карельского парламента Элиссан Шандалович запретил пресс-службе ЗС РК рассказывать о том, что каждые выходные ездит в Медвежьегорск, чтобы помочь местным медикам в качестве анестезиолога-реаниматолога. 

Алексей Хейфец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!