В поселке Лоухи сгорело двухэтажное деревянное здание

В поселке Лоухи сгорело двухэтажное деревянное здание, фото-1

На минувших выходных в поселке Лоухи произошел крупный пожар. На его тушение ушло больше полутора часов. Горела вся площадь здания, в итоге оно сильно повреждено. Об этом сообщил паблик ГКУ РК «ОПС по Лоухскому району».

В поселке Лоухи сгорело двухэтажное деревянное здание, фото-2 В поселке Лоухи сгорело двухэтажное деревянное здание, фото-3 В поселке Лоухи сгорело двухэтажное деревянное здание, фото-4 В поселке Лоухи сгорело двухэтажное деревянное здание, фото-5

В субботу, 12 декабря, в 00:40 минут лоухские пожарные прибыли тушить дом, расположенный по адресу ул. Первомайская, 8. Это двухэтажное деревянное здание, неэксплуатируемое. Всего были задействованы восемь человек и две единицы техники.

К прибытию пожарных все здание было охвачено огнем. На ликвидацию возгорания потребовалось немало времени. Спасатели закончили только в 02:04. Дом сильно выгорел – площадь пожара составила 96 кв. метров. О пострадавших не сообщается.

Лоухи пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!