Житель деревни Чёлмужи утонул в Онежском озере

Фото Медвежьегорская ГИМС
Фото Медвежьегорская ГИМС

Трагедией закончился поход на рыбалку для жителя Карелии. 

Житель деревни Чёлмужи провалился на рыбалке под тонкий лед и не смог выбраться. Об этом сообщили в Медвежьегорском ГИМС. В МЧС Карелии уточнили, что трагедия произошла 11 декабря. В ведомстве не смогли сообщить, удалось ли достать его тело. 

Фото Медвежьегорская ГИМС
Фото Медвежьегорская ГИМС

Как мы уже рассказывали, сегодня продолжаются поиски двух рыбаков на озере Вилозеро, также в Медвежьегорском районе. Мужчины выехали из деревни Кажма на аэролодке еще 12 декабря и пропали. 

Также по нашей информации, трагедией могла закончится рыбалка для нескольких рыбаков на озере Сямозеро. Мужчины провалились под лед в районе так называемого острова Водяного, но им удалось выбраться. 

МЧС Карелии и наш портал обращаются к рыбакам с просьбой отказаться от выхода на водоёмы до установления прочного ледового покрова. На больших водоемах лед еще тонкий и неравномерный. Если уж совсем никак без рыбалки, лучше выбрать маленький водоем, где лед устанавливается быстрее. Не приносите горе в вашу семью.

рыбаки лед трагедия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!