В Карелии подтверждено три летальных исхода от коронавируса, выявлено 369 новых случаев

В Карелии подтверждено три летальных исхода от коронавируса, выявлено 369 новых случаев , фото-1

В Карелии подтверждены три летальных исхода от коронавируса. Как сообщает Оперштаб, все трое скончавшихся пациентов – пожилые люди с хроническими заболеваниями.

В Республиканской инфекционной больнице скончались 81-летний житель Новой Вилги 1939 и 84-летняя петрозаводчанка, в инфекционном отделении Кондопожской центральной районной больницы умер 74-летний житель станции Орзега 1946. Таким образом в республике на данный момент 127 подтвержденных смертей от ковида.

За минувшие сутки коронавирус нашли еще у 369 человек. Из этого числа болеют 333 человека, у 69 симптомы средней тяжести, 15 – в тяжелом и один – в крайне тяжелом состоянии. Поправились 302 человека.

Еще 26 человек госпитализированы с внебольничной пневмонией. С 1 апреля с таким диагнозом в медучрежедния Карелии на лечение поступили 3056 пациентов, 96 человек умерли (с учетом пациентов госпитализированных ранее). За минувшие сутки летальных исходов не зафиксировано.

коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,969
EUR 91,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!