Петрозаводчанка умерла от коронавируса, зафиксировано 417 новых случаев заражения

Петрозаводчанка умерла от коронавируса, зафиксировано 417 новых случаев заражения, фото-1

В Карелии подтвержден еще один летальный исход от коронавируса. Как сообщает Оперштаб, в Республиканской инфекционной больнице скончалась пожилая петрозаводчанка. Пациентке было 88 лет, у нее имелись сопутствующие хронические заболевания. Это 124-я официально подтвержденная смерть от ковида в республике.

За минувшие сутки коронавирус нашли еще у 417 человек. Из этого числа болеют  395 человек, у 73 наблюдаются симптомы средней тяжести, 22 находятся в тяжелом состоянии о один – в крайне тяжелом. Выписались 409 человек.

Еще 31 человек госпитализирован с внебольничной пневмонией. С 1 апреля с таким диагнозом на лечение в медучреждения республики поступили 3030 пациентов. 96 человек умерли (с учетом госпитализированных ранее) указанного периода). За минувшие сутки летальных исходов от внебольничной пневмонии не зафиксировано.

коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!