• Главная
  • ГИБДД Петрозаводска установила водителя, который сбил пешехода и оставил место ДТП
10:15, 10 декабря 2020 г.
Надежный источник

ГИБДД Петрозаводска установила водителя, который сбил пешехода и оставил место ДТП

фото с камеры «Ситилинк», расположенной рядом с местом ДТП

фото с камеры «Ситилинк», расположенной рядом с местом ДТП

Госавтоинспекция Петрозаводска установила водителя, который 6 декабря на улице Краснофлотской сбил пешехода и покинул место ДТП. Напомним, инцидент произошел в 02:50 у дома №24.

В ходе оперативно - розыскных мероприятий водитель установлен. Им оказался 39 - летний мужчина на автомобиле «Шкода Октавия».

Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в ГИБДД, водитель не смог объяснить по какой причине покинул место аварии, оставив пострадавшего справляться собственными силами. 

Заметим, что пешеход 1985 года рождения, с травмами госпитализирован с места ДТП и до сих пор находится в больнице. 

В настоящее время проводится административное расследование по статьям: «Нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего» и «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием».  По результатам расследования будет принято процессуальное решение.

По информации ГИБДД помощь оказывают не только очевидцы ДТП, которые видели происшествие, например, выйдя на балкон или находясь рядом с местом аварии. Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» у ведомства есть добровольные помощники, которые отслеживают все ближайшие камеры и сообщают откуда двигалась машина, куда, а иногда таким образом получается узнать и более подробную информацию. 

Сотрудники госавтоинспекции благодарят всех, кто откликнулся на призыв о помощи и помог найти нарушителя. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #авария #Петрозаводск

Комментарии

Объявления
live comments feed...