Модель Наталья Водянова приедет в Карелию на съемки нового шоу о путешествиях

Модель Наталья Водянова приедет в Карелию на съемки нового шоу о путешествиях, фото-1

В следующем году сервис Premier запустит новое тревел-шоу «Русские каникулы» с Натальей Водяновой. Модель будет путешествовать по России вместе со своими тремя детьми. Один из выпусков передачи снимут в Карелии. Об этом сообщили наши коллеги из ТАСС.

Русские каникулы – это документальный сериал о том, как героиня возвращается в Россию, чтобы увидеть ее глазами своих детей, утративших связь с исторической Родиной. Вместе с тремя детьми, выросшими в Европе, Наталья проделает путь через Кавказские горы, а затем отправится на русский Север, – рассказали о задумке передачи ее авторы.

Первые серии нового тревел-шоу снимут в Сочи, Адыгее, Пятигорске, Северной Осетии. В блоке, посвященном северу страны, покажут Мурманск, Кольский полуостров и Карелию.

Я родилась и выросла в России. Вместе с Фондом помощи детям «Обнаженные сердца», когда мы по всей стране открывали детские игровые парки, мне посчастливилось побывать во многих удивительных уголках нашей родины, познакомиться с добрыми и глубокими людьми и я хочу, чтобы мои дети также узнали и полюбили мою страну, – отметила Водянова.

К работе над новым проектом привлекут Нателлу Крапивину – создательницу  популярного тревел-шоу «Орел и решка», ведущие которого уже успели побывать в  Карелии. Крапивина станет сопродюссером передачи.

Фото: ТАСС

Наталья Водянова «Русские каникулы»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,096
EUR 90,033
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!