В компании «ТехРент» опровергли информацию об обысках

В компании «ТехРент» опровергли информацию об обысках , фото-1

Ряд СМИ Карелии сообщили об обысках, которые прошли сегодня в компании «ТехРент». Именно она, напомним, занимается уборкой Петрозаводска и содержанием дорог. 

Так, государственное издание «Республика» сообщило, ссылаясь на работников предприятия, что сотрудники правоохранительных органов пришли с обыском в офис компании «ТехРент» и изъяли бухгалтерскую документацию. Сотрудники также сообщили о временной приостановке деятельности из-за того, что финансовая документация изъята правоохранителями, при этом в настоящий момент перед работниками у предприятия есть задолженность по зарплате около двух месяцев.

Порталу «Карелия.Ньюс» удалось дозвониться до директора «ТехРента» Петра Зингера, который сообщил, что никаких обысков не было. На вопрос, что же случилось, ведь дыма без огня не бывает, он сказал, что в настоящее время в компании пытаются выяснить, кто распространил эту недостоверную информацию. В МВД Карелии нашему порталу факт обысков также не подтвердили. Предприятие продолжает работать в штатном режиме. 

ТехРент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,55
EUR 89,214
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!