• Главная
  • Создатель «Долины зайцев» откроет в Петрозаводске бар на месте знаменитого «1939»
10:15, 9 декабря 2020 г.
Надежный источник

Создатель «Долины зайцев» откроет в Петрозаводске бар на месте знаменитого «1939»

Создатель «Долины зайцев» откроет в Петрозаводске бар на месте знаменитого «1939», фото-1

Предприниматель Сергей Гапанович, создавший «Долину зайцев», собирается открыть новый бар в Петрозаводске. Он арендовал помещение в здании гостиницы «Северная», где раньше работал небезызвестный «1939».

Новость для тех, кто просил вернуть бар 19•39. Вчера мы получили ключи от помещения, в котором планируем открыть бар, – сообщил Сергей на своей странице в «Фейсбуке».

Гапанович добавил, что скорее всего название у бара будет другим, а каким именно – решит команда проекта. Предприниматель пообещал с интересом отслеживать комментарии с предложениями названия – возможно, какие-то варианты возьмут на заметку.

Пока не сообщается, кто войдет в команду проекта. «Кто эти замечательные люди, вы узнаете, как только они доберутся до Карелии», – заинтриговал Гапанович.

Предприниматель добавил, что присматривался к этому месту уже давно. Идея открыть здесь бар появилась у него пару лет назад.

Мечты сбываются. Осталось найти деньги на ремонт, оборудование и запуск, – отметил Гапанович. 

Ранее стало известно, какое заведение откроется на месте ресторана «Санчес». Помещение выкупил карельский бизнесмен Тойво Лиукконен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергей Гапанович #«1939»

Комментарии

Объявления
live comments feed...