• Главная
  • Два обновленных стадиона появились у юных карельских спортсменов
14:00, 8 декабря 2020 г.
Надежный источник

Два обновленных стадиона появились у юных карельских спортсменов

Два обновленных стадиона появились у юных карельских спортсменов , фото-1

У юных спортсменов Костомукши и Сегежи появилась возможность тренироваться на обновленных стадионах. Правда, торжественное открытие объектов из-за сложной эпидемической обстановки состоится лишь весной следующего года. 

Но уже сейчас завершены работы по обновлению стадиона Гимназии в Костомукше. После реконструкции на стадионе появилось: новое футбольное поле, беговые дорожки, мини-площадки для волейбола, баскетбола, бадминтона, а также гимнастическая площадка. Заниматься на обновленном спортивном объекте могут не только учащиеся образовательного учреждения и ДЮСШ, но и все желающие.

Два обновленных стадиона появились у юных карельских спортсменов , фото-2

В рамках этой же федеральной целевой программы «Развитие республики Карелия на период до 2020 года» на стадионе в Сегеже обустроены легкоатлетические  дорожки. Первым этапом на объекте было уложено новое искусственное покрытие. В Министерстве спорта республики Карелия заметили, что данный стадион – популярное место проведения муниципальных и городских соревнований, тренировочных занятий. 

Хочется надеяться, что данные объекты прослужат долго и будут выглядеть гораздо лучше, чем спортивные площадки, которые «Газпром» несколько лет назад презентовал детям Карелии. Как они выглядят сейчас вы можете увидеть по фотографиям наших читателей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#стадион #Костомукша #Сегежа #Олонец #Медвежьегорск

Комментарии

Объявления
live comments feed...