На площади Кирова начали устанавливать мобильный каток

На площади Кирова начали устанавливать мобильный каток, фото-1

В Петрозаводске вновь появится мобильный каток площядью 800 квадратных метров. На этих выходных рабочие уже приступили к монтажу конструкции. Об этом сообщили в пресс-службе Минспорта.

Каток, как и годом ранее, установят на площади Кирова. По правилам установки необходимо соблюдать следующий порядок: укладка основания, слой песка, пеноплекс, гидроизоляционная пленка и айсматы, а также процесс заливки и наращивания льда. 

На площади Кирова начали устанавливать мобильный каток, фото-2

Каток и пункт проката коньков при нем откроются в канун Нового года. Судя по всему, традиция стала ежегодной. Впервые каток в центре Петрозаводска установили в прошлом году – тогда он пользовался большой популярностью.  

Сообщается, что даже если погода будет совсем не зимней, гости и жители города смогут прокатиться на коньках – и в  плюсовую температуру тоже. Это возможно благодаря системе айсматов. 

площадь Кирова каток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!