На страшном пожаре погибли два человека, еще один госпитализирован с отравлением угарным газом

На страшном пожаре погибли два человека, еще один госпитализирован с отравлением угарным газом, фото-1

В Карелии на пожаре погибли два человека, еще один госпитализирован с отравлением угарным газом. Следком проводит проверку. Подробности случившегося порталу «Карелия.Ньюс» рассказали в МЧС.

Пожар произошел 6 декабря в поселке Надвоицы Сегежского района. Вечером загорелся двухэтажный деревянный жилой дом на улице Калинина. В 20:09 пожарные прибыли на место. Судя по всему, очаг возгорания находился в одной из квартир – она выгорела сильнее всего. Повреждена площадь в 20 квадратных метров. Внутри спасатели обнаружили тело мужчины. Его личность устанавливается.

Удалось спасти девять человек. Пострадала женщина, проживающая в квартире на втором этаже. Ее доставили в надвоицкую БСМП с признаками отравления угарным газом.

В Следкоме уточнили – погибших двое. Тело еще одного мужчины нашли в подъезде дома. Причины возгорания и смерти потерпевших устанавливаются, ведется доследственная проверка.

Надвоицы пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!