На Лесном проспекте наездница с лошадью попали в ДТП

На Лесном проспекте наездница с лошадью попали в ДТП, фото-1

В минувшую субботу, 5 декабря, в Петрозаводске наездница с лошадью попали в ДТП, есть пострадавшие. Подробности порталу «Карелия.Ньюс» рассказали в ГИБДД Карелии.

Инцидент произошел на Лесном проспекте около дома№ 57. В 17:05 лошадь внезапно выбежала на проезжую часть и понеслась слева направо по ходу движения транспорта. Животное попало под колеса автомобиля «Toyota Hiace».

Как уточнили в ГИБДД, наездница к тому моменты спешилась и шла рядом, поэтому не пострадала. Травмы получили водитель и лошадь. От мощного удара разбилось стекло микроавтобуса. Осколками задело мужчину, находившегося за рулем, порезалось и животное. Водителю назначено амбулаторное лечение, лошади зашили ногу. 

По свидетельствам очевидцев, животное испугалось из-за взрыва петарды, которую бросили на разделительный газон недалеко от места, где находились лошадь с наездницей.

лошадь Лесной проспект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!