В Янишполе автомобиль сбил железобетонную опору линии электропередач

В Янишполе автомобиль сбил железобетонную опору линии электропередач, фото-1

В селе Янишполе Кондопожского района автомобиль сбил железобетонную опору линии электропередач. ДТП произошло вчера, 3 ноября. Об инциденте рассказали в карельском филиале компании «Россети Северо-Запад».

Энергетики оперативно подготовили все необходимые материалы и за максимально короткое время отремонтировали поврежденный участок. Установили новую опору, заменили изоляторы, устранили обрывы, – отметили в пресс-службе компании.

Как сообщили порталу «Карелия.Ньюс», к приезду бригады ремонтников машины уже не было на месте аварии. По предварительной информации, автомобиль получил сильные механические повреждения и его пришлось эвакуировать на буксире. Водитель не пострадал. Сейчас устанавливается нанесенный ущерб.

Всего 2020 году в филиале зафиксировано 25 случаев повреждения опор ЛЭП по вине сторонних лиц. Ущерб составил 700 тысяч рублей, из них 600 тысяч уже взыскано с виновных.

Янишполе ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!