Армия Египта закупила тренажеры из Карелии

Армия Египта закупила тренажеры из Карелии, фото-1

Воинские части Египта оснащают тренажерами из Карелии. Поставками оборудования собственного производства занимается фирма Вадима Маркелова MB barbell. Об этом предприниматель сообщил на своей странице в «Facebook».

Сотрудничество с египетской армией началось с прошлого года, а в следующем планируется расширить ассортимент поставляемых тренажеров.

В 19-20 году армия Египта закупала только тренажеры серии Street barbell, в 21 году уже рассматриваются закупки тренажеров серии серии Street light. Эта линейка тренажеров, специально разрабатывалась для армейских частей. Мобильная, надежная и неприхотливая. Думаю, что эти армейские тренажеры будут наиболее востребованы в этих структурах, – отметил Вадим Маркелов.

Армия Египта закупила тренажеры из Карелии, фото-2 Армия Египта закупила тренажеры из Карелии, фото-3

Напомним, что петрозаводская компания MB Barbell – мировой лидер по производству тренажеров и спортивного инвентаря. Тренажеры Маркелова установлены по всему миру и пользуются заслуженной популярностью у спортсменов и любителей.

Как мы писали ранее, в сентябре этого года бизнесмен Вадим Маркелов и его компания MB Barbell сделали новый подарок Петрозаводску. На набережной установлены восемь соревновательных платформ. До конца года здесь появится еще 10-12 новых тренажеров. А всего в рамках реконструкции этого участка набережной будет установлено до 25 тренажеров. Это помимо тех, которыми уже пользуются горожане.

Египет Вадим Маркелов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!