• Главная
  • В Петрозаводске дети устроили опасные игры – перебегали дорогу прямо перед машинами
15:30, 3 декабря 2020 г.
2
Надежный источник

В Петрозаводске дети устроили опасные игры – перебегали дорогу прямо перед машинами

В Петрозаводске дети устроили опасные игры – перебегали дорогу прямо перед машинами, фото-1

В Петрозаводске дети устроили опасные игры. Мальчишки перебегали дорогу прямо перед проезжавшими машинами. Один из ребят чуть не попал под колеса. В последний момент водитель успел затормозить – машина остановилась в нескольких сантиметрах от ребенка. Экстремальные развлечения школьников попали на камеру компании «Ситиилинк».

Инцидент произошел 28 ноября неподалеку от детской площадки на Березовой аллее. Школьники по очереди перебегали дорогу около игрового городка у торгового центра «Столица», пока один из них чуть не угодил в передрягу. Водитель, едва не сбивший мальчика, оказался сознательным и вызвал автоинспекторов. Дети сбежали до приезда сотрудников ГИБДД.

Вскоре после разговора водителя с автоинспектором в кадре появилась женщина, которой раньше не было видно. К тому моменту мужчина уже сел обратно в  машину. Женщина устроила скандал. Сначала она подошла к сотруднику ГИБДД и начала что-то бурно объяснять ему, потом попыталась вытащить водителя из авто.

Мужчина потерял терпение. Он покинул салон и оттолкнул женщину от своей машины. Та упала на тротуар и, судя по всему, потеряла сознание. В чувство ее привели сотрудники ГИБДД.

В пресс-службе Госавтоинспекции порталу «Карелия.Ньюс» подтвердили, что ребенок не пострадал. На машине также не обнаружили повреждений. В ГИБДД добавили, что сейчас проводится дополнительная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Древлянка #Березовая аллея

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
❆️ ²B⁰R²O¹ ❆️❆️❆️
3 декабря 2020 г., 20:32
Вероятно, эта женщина из разряда самых обычных мелких аферисток, которые, как правило, якобы, очень серьезно больны, и им, срочно, нужны деньги, якобы, на лечение))) Сначала, видимо, она пыталась раскрутить водителя на бабки, под угрозой неких признательных показаний в качестве свидетеля, но позже, всё-таки, видимо, решила признаться перед всеми о реальных мотивах своего поведения, и получив от водителя некую сумму денег за душевные и телесные страдания (на видео водитель что-то передаёт женщине, в то время, когда она всё ещё лежит на проезже части) благополучно, отправилась в ближайший магазин. И вряд-ли она, на самом то деле теряла сознание – просто, в тот момент, она, возможно, на миг задумалась о том, что её представление, всё-таки, прошло на славу, и если бы не это удачное падение в финале, то, завершилось бы оно, скорее всего провалом)))
Айван
4 декабря 2020 г., 13:00
Не хватает на заднем фоне музыки из "Шоу Бэнни Хилли" )
Объявления
live comments feed...