Житель Медвежьегорского района угнал машину друга и тут же съехал на ней в кювет

Житель одного из сел в Медвежьегорском лишился машины после застолья. Как выяснилось, авто угнал его собственный друг. Мужчина решил, что сможет быстро добраться на чужом авто до дома. Не вышло. Горе-угонщика настигла мгновенная карма. Подробности произошедшего рассказали в пресс-службе МВД.

В полицию с заявлением о пропаже машины обратился 36-летний сельчанин. Он рассказал, что накануне праздновал с приятелями годовщину свадьбы. Застолье подошло к концу, мужчины стали расходиться по домам. Один из гостей увидел припаркованную у дома машину. 

Мужчина завел авто и отправился домой в соседнее село. Поездка оказалась недолгой – угонщик съехал в кювет. Не уточняется, что стало тому причиной – недостаток водительского опыта или избыток алкоголя в крови. Как бы то ни было, дальше пришлось идти пешком. 

Подозреваемый – 31-летний мужчина. На допросе он рассказал, что увидел в замке зажигания ключи, поэтому решил проехаться до дома на чужом авто. Проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Медвежьегорский район ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!