В санатории «Марциальные воды» объяснили, где конкретно проживают врачи и возможен ли их контакт с гостями

В санатории «Марциальные воды» объяснили, где конкретно проживают врачи и возможен ли их контакт с гостями , фото-1

В администрации первого российского курорта успокоили будущих гостей санатория. 

Проживание врачей из Санкт-Петербурга, брошенных на помощь карельским медикам, в санатории «Марциальные воды», вызвало беспокойство приезжающих на лечение. Люди опасаются, что работающие в зоне риска медики могут заразить отдыхающих. 

В администрацию санатория стало поступать большое количество звонков от будущих гостей санатория, а также их родственников с просьбой уточнить, какова вероятность контактов с врачами. 

Врачи проживают в отдельно стоящем корпусе, где организована столовая. Контакты с гостями исключены, - пояснили нашему порталу в санатории. Иными словами, никакого контакта медиков и гостей санатория нет. Проживают и питаются они отдельно. 

Напомним, что прибывшая группа состоит из 10 врачей-ординаторов, ожидается, что в ближайшее время в Карелию приедут ещё 8 специалистов из Санкт-Петербурга.

Марциальные воды врачи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!