Уроки самообороны и пижамная вечеринка. Фестиваль «Жемчужина России - Карелия 2020» движется к финалу

Уроки самообороны и пижамная вечеринка. Фестиваль «Жемчужина России - Карелия 2020» движется к финалу, фото-1

Участницы фестиваля «Жемчужина России-Карелия 2020» продолжают подготовку к самому сложному этапу «Деловой туризм», после которого до гранд-финала отправятся на новогодние каникулы.

Уроки самообороны и пижамная вечеринка. Фестиваль «Жемчужина России - Карелия 2020» движется к финалу, фото-2

Еще до ограничений девушки успели встретиться и пообщаться с профессиональным косметологом Зоей Волковой, которая четвертый год выступает экспертом в области красоты, почетным членом жюри и партнером фестиваля.  Встреча была посвящена теме правильного питания. После нее Зоя поделилась с нами своими эмоциями.

Время мастер-класса в тёплой дружеской атмосфере пролетело незаметно. Я видела в глазах девушек искренний интерес, они активно участвовали в обсуждении, задавали вопросы. Люблю, когда есть контакт и обратная связь. Хотелось рассказывать, объяснять, делиться опытом, обсуждать, отвечать на вопросы. Всем желаю здоровья и красоты!

Уроки самообороны и пижамная вечеринка. Фестиваль «Жемчужина России - Карелия 2020» движется к финалу, фото-3 Уроки самообороны и пижамная вечеринка. Фестиваль «Жемчужина России - Карелия 2020» движется к финалу, фото-4

В связи с введением новых ограничений мероприятия на фестивале проходят в необычном формате. Для безопасности участниц поделили на маленькие группы. Девушки продолжают не только подготовку к главному отборочному этапу, но и проходят различные мастер-классы и фотосессии.

Начиная с прошлой недели участницы и сами стали проводить мастер классы в онлайн-режиме. Так, финалистка и профессиональный парикмахер Наталья Рязанова  провела урок  по плетению кос, Анжелика Шавердян показала уроки самообороны для девушек.

Ольга Андрейчук
Ольга Андрейчук

Кроме того, на неделе девушки посетили мастер-класс от известного дизайнера и автора корон финалисток «Жемчужина России - Карелия» Ольги Андрейчук в женском клубе RED. 

Мы привыкли видеть подобные украшения на невестах, а я хотела показать, что в любой праздник или просто в летний день можно украсить свою прическу небольшим гребешком с бусинками, бисером, стразами, жемчугом разных форм и размеров, - рассказала Ольга. – Моей задачей было научить девушек особенностям работы с проволокой. Были ошибки, приходилось расплетать, переделывать, но через полтора часа я увидела очень красивые украшения. И была приятно удивлена.

Уроки самообороны и пижамная вечеринка. Фестиваль «Жемчужина России - Карелия 2020» движется к финалу, фото-6 Уроки самообороны и пижамная вечеринка. Фестиваль «Жемчужина России - Карелия 2020» движется к финалу, фото-7

На десерт финалистки сделали подарок своим мужьям – приняли участие в «Пижамной фото-вечеринке» от магазина «Индива».

Уроки самообороны и пижамная вечеринка. Фестиваль «Жемчужина России - Карелия 2020» движется к финалу, фото-8 Уроки самообороны и пижамная вечеринка. Фестиваль «Жемчужина России - Карелия 2020» движется к финалу, фото-9 Уроки самообороны и пижамная вечеринка. Фестиваль «Жемчужина России - Карелия 2020» движется к финалу, фото-10

Участниц ждут рождественские каникулы, но до этого девушки в преддверии святок погадают на рунах вместе с участницей Анной Черненковой и узнают много нового на мастер-классе с косметологом из Санкт-Петербурга,  победительницей Российского фестиваля «Жемчужина России» Ольгой Дячук. 

Ольга Дячук
Ольга Дячук

Также финалисток ждет закрытая «онлайн-репетиция», где они продемонстрируют свои успехи в области хореографии и дефиле и поборются за новые ленты.

Новости о фестивале можно посмотреть в официальном паблике: «Жемчужина России-Карелия».

Уроки самообороны и пижамная вечеринка. Фестиваль «Жемчужина России - Карелия 2020» движется к финалу, фото-12 Уроки самообороны и пижамная вечеринка. Фестиваль «Жемчужина России - Карелия 2020» движется к финалу, фото-13 Уроки самообороны и пижамная вечеринка. Фестиваль «Жемчужина России - Карелия 2020» движется к финалу, фото-14

фото: Елена Аляхнович

жемчужина России фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,513
EUR 91,582
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!