Ревнивая жительница Сортавалы заподозрила мужа в измене и подожгла сопернице дверь

Ревнивая жительница Сортавалы заподозрила мужа в измене и подожгла сопернице дверь , фото-1

Жительница города Сортавала заподозрила мужа в измене и решила поквитаться с соперницей. Жажда мести довела женщину до уголовной статьи. Подробности рассказала пресс-служба прокуратуры Карелии.

Летом этого года женщина выпила и решила действовать. Ревнивая жена пошла к квартире предполагаемой обидчицы с канистрой бензина. Женщина облила входную дверь и подожгла ее. Пламя быстро распространялась. В итоге загорелся весь подъезд. Пострадало имущество и других жильцов. Пяти собственникам квартир был причинен ущерб на сумму свыше 150 000 рублей.

На женщину завели уголовное дело. Она полностью признала свою вину и частично возместила  причиненный ущерб. Впереди суд. 38-летнюю горожанку обвиняют по статье «Умышленное повреждение чужого имущества». Уголовное дело направлено в Сортавальский городской суд для рассмотрения по существу.

Сортавала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!