В Карелии увеличилось производство сельхозпродукции

В Карелии увеличилось производство сельхозпродукции , фото-1

В Карелии подведены итоги деятельности агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов за десять месяцев текущего года. 

Как рассказали в Министерстве сельского и рыбного хозяйства, за январь-октябрь 2020 года производство продукции сельского хозяйства в фактических ценах увеличилось на 37,9 миллионов рублей по сравнению с уровнем 2019 года и составило более 4 миллиардов рублей.

Объем отгруженных пищевых продуктов составил 14,4 миллиардов рублей, превысив уровень прошлого года на 4,4 миллиардов рублей. 

Объем отгруженных напитков увеличился на 96,7 миллионов рублей, в полтора раза по сравнению с прошлым годом и составил 277,4 миллионов  рублей.

Объем отгруженных товаров собственного производства по направлению рыболовство и рыбоводство составил 11,6 миллиардов рублей и вырос на 3,2 миллиарда рублей к соответствующему периоду 2019 года.

сельхозпроизводство рост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!