Вандалы опять изрисовали тоннель у железнодорожного вокзала

Вандалы опять изрисовали тоннель у железнодорожного вокзала, фото-1

Хулиганы снова оставили граффити на стенах отремонтированного летом подземного перехода между улицами Максима Горького и Фурманова.. В мэрии сообщили, что вандалы регулярно рисуют в тоннеле, а отмывать поверхности приходится подрядчику.

«Городской комбинат благоустройства» следит за чистотой не только парков и скверов карельской столицы, но других объектов инфраструктуры.

Сегодня, 22 ноября, в пресс-службе городской администрации выложили фото нанесенного маркером тега – кто-то оставил на белых стенах черную надпись маркером.

Граффити нанесли на днях, его быстро обнаружили и стерли. Информации о том, что камеры видеонаблюдения зафиксировали нарушителей, не поступало.

Напомним, летом «РЖДстрой» провел масштабную реконструкцию перехода – полностью обновил подземную часть тоннеля и лестничные спуски, оштукатурил потолки, выполнил облицовку стен, уложил асфальт, заменил электрооборудование, установил освещение, смонтировал поликарбонатный навес над лестницей со стороны улицы Фурманова, а также модернизировал систему водоотведения.

От хулиганов переход не спасает даже видеонаблюдение. Вскоре после открытия обновленного тоннеля хулиганы повредили камеры, а неделю спустя неизвестные оставили на стенах свои «автографы».

граффити переход вандалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!