Приставы Карелии продают Cadillac должника с огромной скидкой

Приставы Карелии продают Cadillac должника с огромной скидкой, фото-1

Карельские приставы распродают автомобили должников. В числе авто, выставленных на торги, люксовый кадиллак. Его пытаются реализовать уже не первый раз – дорогое авто никак не может найти нового владельца. В итоге цену на  статусную машину снизили на 400 000 рублей.

27 ноября текущего года вновь состоятся публичные электронные торги по продаже CADILLAC ESCALADE EXT, 2012 года выпуска, – сообщатся на официальном сайте УФСИН Карелии.

Ранее кадиллак принадлежал петрозаводчанину, которого в качестве наказания за уголовное преступление обязали выплатить 27, 5 млн штрафа. Для добровольного выполнения требований ему дали 60 дней. Мужчина не выплатил штраф. Тогда его имущество арестовали. 

Судебный пристав наложил арест на две машины премиум-класса: Cadillac и BMW. Автомобили оценили и выставили на продажу. BMW купили сразу, а Cadillac продать не удалось. Изначально машину оценили в 1 687 000 рублей, сейчас его будут продавать за 1 284 000 рублей.

По вопросам приобретения автомобиля, в том числе получения дополнительных сведений о нем, можно позвонить в компанию, занимающуюся реализацией машины – «Трейд-Групп», (999) 531 54 49.

Cadillac
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!