Жители пяти районов Петрозаводска остались без света из-за сильного ветра

Жители пяти районов Петрозаводска остались без света из-за сильного ветра, фото-1

В пяти районах Петрозаводска произошло отключение света из-за сильного ветра. 

Как рассказали в пресс-службе электрических сетей Петрозаводска («ОРЭС»), сегодня, 20 ноября, ночью и утром без света остались жители Старой Кукковки, Древлянки, Соломенного, Голиковки (улица Калинина) и микрорайона Сайнаволок. 

К девяти утра восстановительные работы провели на улице Калине, а также в микрорайоне старой Кукковки. Чуть позже завершились работы на Древлянке.  Электрическая сеть микрорайона Сайнаволок заработала в прежнем режиме к 10:30. Причиной отключения послужило дерево, упавшее на линию электропередач. 

Дольше всего происходит устранение последствий непогоды в Соломенном. Восстановительные работы усложнились тем, что причину отключения пришлось искать в лесном массиве в темное время суток. Завершение работ и полное восстановление подачи электроэнергии планируется к обеду сегодняшнего дня. 

свет отключение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!