Водитель, из-за которого погибла женщина приговорен к длительному тюремному сроку

Водитель, из-за которого погибла женщина приговорен к длительному тюремному сроку, фото-1

6 лет и 10 месяцев проведен в колонии общего режима 34-летний виновник смертельной аварии, которая произошла в Карелии год назад. 

Как сообщает Госавтоинспекиция Карелии, приговор в отношении 34-летнего жителя Пудожского района вступил в силу. Он осужден за нарушение правил, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения. 

В ходе судебного заседания было установлено, что 25 октября 2019 года водитель автомобиля Chery, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по федеральной автодороге А-119 «Вологда – Медвежьегорск». Мы писали об этой аварии. 

При прохождении поворота водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль занесло на обочину и опрокинуло. В ДТП 34-летняя пассажирка автомобиля Chery получила смертельные травмы, от которых скончалась на месте происшествия.

Осуждённому предстоит отбывать наказание в виде 6 лет 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, также он лишен права в течение 2 лет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

ДТП смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,223
EUR 90,104
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!