В Медвежьегорском районе на трассах «день жестянщика»

Фото Медвежьегорского пожарного отряда
Фото Медвежьегорского пожарного отряда

Только до обеда 18 ноября пожарные Медвежьегорского отряда четырежды выезжали на ДТП.

Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс», в отряде, около 10:40 на участке автодороги Медвежьегорск-Пудож в районе деревни Новая Габсельга водитель кроссовера «Черри», житель села Пяльма, не справился с управлением на заснеженной дороге и допустил съезд с дорожного полотна. Машина опрокинулась и легла на бок. Рука водителя оказалась зажата. Освободили водителя, подняв машину на колеса, с помощью лесовоза, вовремя оказавшегося рядом. Водитель в результате аварии получил повреждения кожных покровов головы и руки. Прибывшие пожарные Повенецкого пожарного подразделения оказали пострадавшему доврачебную помощь, перебинтовали поврежденные места и вызвали скорую помощь.

Фото Медвежьегорского пожарного отряда
Фото Медвежьегорского пожарного отряда

Похожая авария произошла с легковым автомобилем «Шевроле», которым управляла жительница Кеми. В 11:17 диспетчеру пожарной охраны поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 609 км автодороги «Кола». Автомобиль «Шевроле» вылетел с дорожного полотна и, перевернувшись, встал на колеса. Водитель и пассажир автомобиля не пострадали. Для исключения короткого замыкания в электропроводке поврежденного автомобиля пожарные отключили аккумулятор.

Еще одно ДТП произошло в Медвежьегорске. На этот раз произошло столкновение двух грузовых автомобилей. Автомобиль-газовоз «Скания», двигающийся по ул. Октябрьской, развернуло «в ножницы». При этом «Скания» кабиной врезалась в двигающийся по соседней полосе лесовоз «Сису». В результате аварии оказалась повреждена кабина «Скании», водитель этого авто получил легкие травмы, от госпитализации отказался.

Фото Медвежьегорского пожарного отряда Фото Медвежьегорского пожарного отряда

В 13:21 поступило сообщение о ДТП на 621 км автодороги «Медвежьегорск-Пудож», в трех км от поселка Пиндуши. К месту аварии выехали пожарные дежурного караула Пиндушской пожарной части. Водитель фуры, груженой металлоконструкциями, не справился с поворотом и совершил выезд автомобиля в кювет. При аварии автомобиль опрокинулся, пострадавших в результате ДТП нет.

ДТП снег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,628
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!