Известный ресторан Петрозаводска закрыл свои двери для посетителей

Ресторан «Салун Санчес» прекратил свою работу в пятницу, 13 ноября 2020 года
Ресторан «Салун Санчес» прекратил свою работу в пятницу, 13 ноября 2020 года

Ресторан Петрозаводска «Салун Санчес» прекратил свою деятельность. Об этом на своей странице в пятницу, 13 ноября, в социальной сети «ВКонтакте» сообщил его владелец Александр Лукьянов.

Сегодня произошло историческое событие. Ресторан «Салун Санчес» решил закончить отогревать от вечной спячки карелов и радовать настоящим мясом и атмосферой. 17 марта 2000 года мы открыли двери нашего заведения и закончили работать 24 марта 2020 года. Тонны мяса и море позитива прошло через «Санчес» за эти 20 лет. За это время ни один мэр не снял нашей весёлой вывески и не смог с нами ничего сделать.

Для кого-то ресторан стал символом эпохи, а вывеска заведения – неизменным атрибутом проспекта Ленина. 

Владелец заведения добавил, что продано только помещение. Зарегистрированный бренд «Санчес» и сейчас принадлежит семье. Александр не исключает, что его дети возможно возродят «Салун Санчес» в новом месте для новых людей. 

А пока он пожелал жителям и гостям города продолжать наслаждаться шашлыками, шавермой, хашламой и люля-кебаб в шашлычно-рыночных местах Петрозаводска.

ресторан закрытие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,628
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!