3 причины не экономить при заказе мебели

Древесина – распространенный материал для производства мебели. Такая продукция отличается привлекательным видом, эргономичностью, практичностью, создает в помещении комфортную обстановку. Покупая мебель из дерева на заказ, экономить не стоит, так как качественные мебельные предметы не могут стоить дешево. Деньги, потраченные на покупку, оправданы рядом преимуществ, среди которых натуральные материалы и фурнитура, оригинальный дизайн, функциональность, практичность и продолжительный срок эксплуатации изделий. Рассмотрим подробнее каждый из этих аргументов.

3 причины не экономить при заказе мебели, фото-1

1.Высокое качество мебели из дерева

Мебельные предметы производятся из дуба, ясеня, ореха, вишни и иных пород. Альтернативный вариант – приобрести элитную мебель на заказ из МДФ под эмалью либо с отделкой шпоном дерева. Перечисленные материалы натуральны, обеспечивают долгий период эксплуатации, экологичность, привлекательный внешний вид. При этом можно выбрать любое цветовое решение либо комбинацию оттенков.

2.Европейская фурнитура мебели из натурального дерева

Проработанное наполнение и удобные раздвижные элементы гарантируют комфортную эксплуатацию мебельных предметов. На сайте есть возможность приобрести эксклюзивную мебель для кухонного помещения, гостиной, спальни, гардероба, иных комнат с тем функционалом, который требуется. При производстве используется высококачественная фурнитура крупнейших европейских брендов:

·Kessebohmer;

·Haffele;

·Blum;

·Vibo.

3 причины не экономить при заказе мебели, фото-2

3.Функциональная гибкость деревянной мебели на заказ

Эксклюзивные изделия из дерева изготавливаются с учетом пожеланий заказчика. Производство выполняется или по эскизу покупателя, или по чертежу специалиста в области дизайна. Можно реализовать любые оригинальные решения и использовать различные типы отделочных материалов:

·фасады с эмалью, прошедшей металлизацию;

·стеклянные, латунные, каменные фасады;

·трехмерные фасады;

·отделка, имитирующая камень и многое другое.

3 причины не экономить при заказе мебели, фото-3

Другие преимущества деревянной мебели

Мебель из массива, которую можно заказать здесь, также обладает следующими достоинствами:

1.Безопасная эксплуатация. Древесина не продуцирует токсичных для человека и окружающей среды веществ. Наоборот, в воздух поступают натуральные смолы и эфирные масла, которые положительно воздействуют на организм. В помещении с деревянной мебелью создается неповторимая природная атмосфера.

2.Повышенные прочностные показатели, стойкость к воздействию внешних факторов. Высококачественные мебельные предметы из древесины способны прослужить не один десяток лет (вплоть до 50 лет).

3.Удобство эксплуатации. Мебельные предметы, изготовленные на заказ по индивидуальным эскизам, отличаются эргономичностью, будут гармонично сочетаться с интерьером клиента по цвету, стилю и габаритам.

3 причины не экономить при заказе мебели, фото-4

При производстве подобных изделий принимается во внимание не только их предназначение, но и эксплуатационные условия. Так, для ванных, бань, саун, иных помещений с увеличенным уровнем влажности необходимо использовать устойчивые к влаге породы древесины, к примеру, кедровую.

3 причины не экономить при заказе мебели, фото-5

Для изготовления крупногабаритных изделий обычно применяется дубовая древесина. Она легко обрабатывается, влагостойка, не гниет и не повреждается от атак насекомых, устойчива к физическому воздействию, долговечна. Красивые и оригинальные мебельные предметы делаются из махагона, венге, меранти, макоре. Они располагают природной фактурой, благородной гаммой цветов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,628
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!