Как начать бизнес по франшизе?

Для того, чтобы улучшить материальное положение, не обязательно заниматься разработкой собственного продукта и успешной его реализацией. Можно попробовать заняться бизнесом в сфере локального СМИ. К примеру, купить франшизу городских сайтов от международной компании CitySites здесь. Опытные специалисты трудились не один год над их развитием. Ресурсы, которые входят в сеть порталов CitySites занимают лидирующие позиции среди городских СМИ.

Их преимущества заключаются в следующем:

  • точная информация - профессиональная команда самостоятельно ведет расследования;

  • разные рубрики – в одном месте можно найти ответы на интересующие вопросы;

  • свежие новости, которые касаются жизни жителей города.

Как происходит монетизация портала? Монетизация осуществляется путем размещения на нем рекламных объявлений: баннеры, контекстная реклама, контактная информация заказчиков. Чем больше город, тем выше спрос на рекламу. Быстрая окупаемость, минимальные вложения, наличие онлайн-библиотеки, популярный бренд – главные преимущества покупки франшизы городских сайтов компании CitySites.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,207
EUR 86,94
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!