У Пенсионного фонда Карелии новый управляющий

У Пенсионного фонда Карелии новый управляющий , фото-1

Новым руководителем Пенсионного фонда Карелии стала бывший заместитель Николая Левина. 

6 ноября управляющей Отделением Пенсионного фонда по Республике Карелия назначена Юлия Валерьевна Ермакова. Об этом сообщили в фонде. 

По информации ведомства, более 20 лет ее трудовой деятельности связаны с работой в органах социального обеспечения, из них более 15 лет – в системе Пенсионного фонда Российской Федерации Республики Карелия.

В 2004 году, с поступлением на работу в ПФР, Юлия Ермакова занимала должности специалиста, ведущего специалиста, главного специалиста в отделе назначения и перерасчета пенсий Управления ПФР в Петрозаводске. В январе 2012 года стала заместителем управляющего петрозаводским Управлением ПФР, в 2016 году заняла должность заместителя управляющего Отделением ПФР по Республике Карелия. Управляющим тогда был экс-мэр Петрозаводска Николай Левин, который в 2018 году скоропостижно скончался. 

Пенсионный фонд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!