В жестком ДТП под Петрозаводском в лобовую столкнулись внедорожник и легковой автомобиль

Под Петрозаводском внедорожник с прицепом врезался в  легковое авто
Под Петрозаводском внедорожник с прицепом врезался в легковое авто

Вчера, 9 ноября, под Петрозаводском произошло жесткое ДТП. Как сообщил сайт «ДТП Петрозаводска и Карелии», в лобовую столкнулись внедорожник и легковой автомобиль – обе машины сильно пострадали. Одному из водителей потребовалась медпомощь.

Столкновение произошло в 11.30 на 145-м километре федеральной автомобильной дороги А-215 «Лодейное поле – Вытегра – подъезд к городу Петрозаводску», за деревней Ужесельга. Внедорожник с прицепом «UAZ Patriot» направлялся в сторону карельской столицы. В противоположном направлении ехала легковушка «Kia Spectra».

Под Петрозаводском внедорожник с прицепом врезался в  легковое авто Под Петрозаводском внедорожник с прицепом врезался в  легковое авто Под Петрозаводском внедорожник с прицепом врезался в  легковое авто

По предварительной версии, отечественный автомобиль занесло на затяжном повороте. Водитель не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где врезался в иномарку. От мощного удара транспортные средства отбросило в кювет. Оба получили сильные механические повреждения.

Сообщается, что водитель «Kia» получил травмы. Их характер и степень тяжести не уточняется.

Фото: «ДТП Петрозаводска и Карелии»

ДТП Ужесельга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,076
EUR 91,102
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!