От коронавируса скончался руководитель хора русской песни «Онежская чайка»

Фото Дома культуры
Фото Дома культуры

Не стало заслуженного работника культуры Карелии Владимира Родионова. 

Сегодня от коронавируса скончался Владимир Николаевич Родионов. Об этом сообщает Городской дом культуры Петрозаводска. Заслуженный работник культуры Республики Карелия, ветеран труда Владимир Родионов руководил хором русской песни «Онежская чайка» и вокальной группой «Онежский меридиан». Эти коллективы занимались на базеДома культуры, всегда с успехом выступали на праздниках, фестивалях, гастролировали, а недавно отметили свой юбилей.

55 лет жизни отдал Владимир Николаевич хоровому пению, в этом году ему исполнился 81 год. И несмотря на свой почтенный возраст, был всегда бодр, полон сил, жизни, творческой энергии, работал с полной отдачей. Причина смерти – коронавирусная инфекция, с которой его организм отчаянно боролся, но не сумел справится. Соболезнования семье Владимира Николаевича! Скорбим вместе с вами!

Друзья, берегите себя и своих близких! Соблюдайте все предписанные меры осторожности и защиты! Болезнь очень коварна и нельзя пренебрежительно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих, помните об этом! – говорится в паблике дома культуры. 

коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,904
EUR 90,455
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!