Глава оперштаба по борьбе с коронавирусом в Карелии заболел угадайте чем

Фото пресс-службы правительства
Фото пресс-службы правительства

Игорь Корсаков заразился коронавирусом.

Заместитель премьер-министра правительства по вопросам здравоохранения и соцзащиты, председатель оперативного штаба по борьбе с коронавирусом Игорь Корсаков заразился коронавирусом. Об этом в ходе прямой линии 6 ноября сообщил Артур Парфенчиков. 

Игорь Корсаков, к сожалению, выбыл из строя, тоже ковид», - сообщил глава Карелии. 

Напомним, что Корсаков стал не первым крупным карельским чиновником, который заболел. Ранее на карантин ушло почти в полном составе Министерство культуры, включая министра Алексея Лесонена. Бессимптомно переболел ковидом и вице-премьер правительства Дмитрий Родионов. Большая брешь в пресс-службе правительстве, где есть заболевшие, включая начальника Ивана Степанова. Коронавирусом переболела и глава Петрозаводска Ирина Мирошник, правда, она уже вернулась к исполнению своих обязанностей. Сам глава Карелии пока держится. 

Вообще, надо признать, что фактами заболевания ковидом сейчас никого не удивить, болеют уже люди из близкого круга каждого, больницы заполнены, скорые работают на пределе возможностей. Так что разговоры о надуманной проблеме в виде коронавируса, которые были весной, надо уже прекратить.  

коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,904
EUR 90,455
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!