В Кеми задержали двух наркоторговцев

Мужчинам грозит до 15 лет за хранение и сбыт наркотиков
Мужчинам грозит до 15 лет за хранение и сбыт наркотиков

В Кемском районе задержали двух наркодилеров. По предварительным данным, оба мужчины приехали в Карелию на заработки из соседнего региона. У нас в республике они занялись сбытом запрещенных синтетических веществ, сообщает пресс-служба МВД.

В полицию Кеми поступила информация о распространении наркотиков в городе. Оперативники арестовали подозреваемых и пресекли наркотрафик. Операция по задержанию прошла при силовой поддержке сотрудников отряда «Гром».Во время обыска у подозреваемых нашли синтетические наркотики в большом количестве.

По версии следствия, мужчины в возрасте 35 и 30 лет покупали запрещенные вещества в нелегальном интернет-магазине. Товар доставляли в их родной город. Затем подозреваемые на машине привозили наркотики в Кемь и продавали среди новых знакомых.

Возбуждены уголовные дела за незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств в значительном размере. Статья предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

Кирилл Каллиников/РИА «Новости»

Кемь наркоторговцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!