Ремонт около петрозаводского детсада возобновили после видеообращения Максима Мазуровского

Ремонт около петрозаводского детсада возобновили после видеообращения Максима Мазуровского, фото-1

Работы у детсада №99 в Петрозаводске должны были завершить к началу учебного года, но не успели. Два месяца родители водили малышей по грязи, пока небольшой участок прилегающей территории наконец не доделали.

Ура! У детсада №99 все засыпали щебнем. Грязи больше нет. Прогресс! Созванивался с директором подрядной организации по ремонту этого участка. Затянули они из-за «пандемии», т.к. таджики не могут в Россию вернуться для работы, а также из-за каких-то проволочек мэрии. Знаю, что Артур Парфенчиков и Ирина Мирошник держат ситуацию на контроле. Спасибо. Надеюсь, до снега успеют положить асфальт, – сообщил Мазуровский «ВКонтакте». 

Напомним, известный музыкальный продюсер Максим Мазуровский дважды записывал видеобращения к главе Карелии Артура Парфенчикова и сити-менеджеру Ирины Мирошник с просьбой навести порядок у детсада.

В первом ролике он рассказал, что летом здесь начался ремонт дороги и тротуаров. В какой-то момент работы приостановили.

Почему вы не можете сделать за три месяца то, что в принципе должно делаться за неделю?! – возмутился Мазуровский.

Во втором видео Мазуровский напомнил, что скоро зима, а воз и ныне там. Тогда же он сообщил о готовности выйти на федеральные СМИ, чтобы осветить эту проблему. 

Максим Мазуровский детсад №99
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,076
EUR 91,102
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!