Известный музыкальный продюсер пообещал рассказать о бардаке в Петрозаводске федеральным СМИ

Максим Мазуровский
Максим Мазуровский

Максим Мазуровский продолжает добиваться окончания ремонта около садика в Петрозаводске. 

Известный музыкальный продюсер Максим Мазуровский продолжает требовать у главы Карелии Артура Парфенчикова и сити-менеджера Ирины Мирошник наведения порядка около садика №99 в Петрозаводске. Он опубликовал уже второй ролик.

В первом ролике он рассказал, что летом здесь начался ремонт дороги и тротуаров, который должны были закончить к 1 сентября. Но это сделано не было. Ремонтные работы были заброшены, родители вынуждены водить детей в сад по грязи. 

Почему вы не можете сделать за три месяца то, что в принципе должно делаться за неделю?! – возмутился Мазуровский.

На этот раз в своем обращении он напомнил, что вот уже и снег выпал, а воз и ныне там. И сообщил, что парень он настырный и готов выйти на федеральные СМИ, чтобы осветить эту проблему. 

Напомним, что в Петрозаводске действительно множество объектов дорожной и уличной сети не были сданы в срок. Перекопанными и без асфальта остаются не только тротуары, но и целые парки.  Очевидно, что строители до снега не успеют доделать внушительный объем работ. 

Мазуровский Мирошник грязь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,59
EUR 89,986
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!