В «Вечернем Урганте» покажут продолжение «Острого карельского репортажа» о фестивале ряпушки

Алла Михеева на фестивале ряпушки
Алла Михеева на фестивале ряпушки

Сегодня, 2 ноября, в эфире программы «Вечерний Ургант» покажут вторую часть «Острого репортажа» с фестиваля ряпушки в Вокнаволоке. Об этом «ВКонтакте» сообщила Алла Михеева – журналистка, снимавшая сюжет о мероприятии.

Передача выйдет в 23:30 на Первом канале. В продолжении зрителей поближе познакомят с фестивалем – в первой части ему уделили всего пару минут. Тогда Алла показала, как добиралась до Вокнаволока и перед фестивалем посетила находящуюся неподалеку ферму альпак.

Напомним, фестиваль прошел в начале прошлого месяца. Первую часть «Острого карельского репортажа» показали 29 октября. Сюжет получился шуточным – Алла с юмором рассказала о мероприятии. Презентуя свой материал в студии, журналистка обменялась с Иваном Ургантом остротами.

И Ургант, и Михеева при этом отметили невероятную красоту нашей республики и что отдых в Карелии – удовольствие не из дешевых. Иван Ургант, напомним, побывал летом в южной части нашей республики.

Вечерний Ургант Вокнаволок фестиваль ряпушки Алла Михеева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,076
EUR 91,102
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!