В пожаре под Петрозаводском погиб мужчина

В пожаре погиб житель поселка Ладва
В пожаре погиб житель поселка Ладва

Вчера, 1 ноября, в пожаре под Петрозаводском погиб мужчина. Тело нашли спасатели, приехавшие на вызов. В пресс-службе МЧС порталу «Карелия.Ньюс» подтвердили факт происшествия.

В спасательную службу обратились жители поселка Ладва (Прионежский район). Около полудня они заметили, как от одного из соседских домов шел дым. Когда пожарные приехали на место, они не обнаружили огня. Спасатели спустились в задымленный подвал. Там они нашли мужчину, вероятно, хозяина дома без признаков жизни.

В подвальном помещении на площади два на два квадратных метра было обнаружено тело. Данные по погибшему устанавливаются.

Напомним, неделей ранее на пожаре погибла жительница Петрозаводска. В ночь на 25 октября в Петрозаводске загорелся жилой деревянный дом на Зареке. Прибывшие на место пожарные обнаружили в одной из квартир тело женщины.

Ладва Прионежский район пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,893
EUR 90,178
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!