Благодаря поддержке зрителей, карельский мастер представит свои работы на выставке в Москве

Мастер по плетению из бересты Владимир Титов
Мастер по плетению из бересты Владимир Титов

30 октября были подведены итоги первой виртуальной всероссийской выставки-конкурса народных мастеров «Русь мастеровая». В этом году в ней принял участие карельский мастер Владимир Титов. Ранее «Карелия.Ньюс» предлагал поддержать нашего мастера в открытом голосовании. 

Центр народного творчества республики Карелия рассказал, как проходил конкурс. В нем принимало участие  270 мастеров из 53 регионов России. По итогам зрительского голосования в номинации «Художественная обработка бересты» Владимиру присудили безоговорочную победу. Его видеозапись собрала 891 лайк и почти 50 восторженных комментариев. Ни одно из других видео не получило такой значительной зрительской поддержки. Его отметили также сильнейшие мастера России, в том числе бывший организатор конкурса Юлия Борисовна Иванова и директор Центра народно-художественных промыслов и ремесел Югры Ольга Дмитриевна Бубновене.

По оценке жюри Владимиру Титову дали Диплом Лауреата второй степени. Владимир, как обладатель специального диплома «Приз зрительских симпатий»  вместе с победителями первой степени примет участие в выставке работ в Москве.

Владимир Титов плетение из бересты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,666
EUR 89,901
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!