И вновь коронавирус в Карелии выявлен более, чем у ста человек

И снова значительный прирост заболевших коронавирусом
И снова значительный прирост заболевших коронавирусом

За минувшие сутки, 30 октября, коронавирусная инфекция выявлена у 116 человек. 

По информации оперативного штаба Карелии, из этого числа заболевших – 91 человек, из них 15 имеют симптомы средней тяжести, один человек в крайне тяжелом состоянии.

Новые случаи коронавируса подтверждены: в Петрозаводске – 67 человек, в Медвежьегорском районе – 7 человек (Медвежьегорск – 2, поселок Пиндуши – 1, село Толвуя – 3, село Шуньга – 1), в Кондопоге – 8 человек, в Пудожском районе – 3 человека (Пудож – 2, поселок Кривцы – 1), в Костомукше – 10 человек, в Кеми – 2 человека, в Сортавале – 3 человека, в Сегежском районе – 5 человек (Сегежа – 4, поселок Надвоицы – 1), в Прионежском районе – 7 человек (ДНТ «Северные просторы» – 1 , поселок Мелиоративный – 1, село Деревянное – 1, СНТ «Лососинка» – 3, поселок Новая Вилга – 1), в Олонецком районе – 3 человека (Олонец – 2, деревня Рыпушкалицы – 1), в Лахденпохье – 1 человек.

Выздоровели еще 49 человек: в Петрозаводске – 27, в Пряжинском районе – 4, в Медвежьегорском районе – 2, в Прионежском районе – 3, в Кондопожском районе – 7, в Суоярвском районе – 1, в Лахденпохском районе – 2, в Питкярантском районе – 3.

Начиная с 1 апреля, с внебольничной пневмонией госпитализированы 1835 пациентов. За минувшие сутки летальных исходов от внебольничной пневмонии не зарегистрировано.

коронавирус сводка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,81
EUR 91,171
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!