Платья, стихи и боксерские перчатки. В Петрозаводске состоялось открытие фестиваля «Жемчужина России-Карелия»

Победительница российского фестиваля «Жемчужина России -2020» Мисс Наследие России – 2020 Арина Крышко
Победительница российского фестиваля «Жемчужина России -2020» Мисс Наследие России – 2020 Арина Крышко

25 октября в Петрозаводске состоялось официальное открытие фестиваля «Жемчужина России-Карелия».

Участницы впервые встретились с жюри фестиваля на сцене ресторана «Ели-Пели». Встреча началась с волнительного момента – девушки презентовали самих себя на первом этапе «Деловой туризм».

Победительница российского фестиваля «Жемчужина России -2020» Мисс Наследие России – 2020, член жюри Арина Крышко поделилась с «Карелия.Ньюс» своими впечатлениями от презентации участниц:

Жюри сложно удивить, но участница Виктория Виролайнен покорила мое сердце. Фаворитов много, но самой неординарной для меня показалась именно Виктория.

Жюри фестиваля «Жемчужина России-Карелия
Жюри фестиваля «Жемчужина России-Карелия

По итогам презентации жюри выбрали самую элегантную девушку проекта. Лучше всех с выбором образа справилась Анна Карнишева, которая получила свою первую диадему «Миссис Элегантность – 2020».

Миссис Элегантность – 2020 Анна Карнишева
Миссис Элегантность – 2020 Анна Карнишева

Позднее девушки сменили элегантные чёрные платья на легкие, романтичные образы для следующего этапа «Вечер поэзии». Вечер стал приятной традицией фестиваля, на котором девушки читают стихи не только известных авторов, но и что примечательно – произведения наших карельских поэтов.

Александр Каширин
Александр Каширин

Уже второй год подряд вечер проходит в теплой атмосфере благодаря поэту Александру Каширину. Он не только помогал девушкам чувствовать себя свободно на сцене, но и читал стихи. Как член жюри, Александр отдал свой голос за «Миссис Элегантность – 2020 Анну Карнишеву». Таким образом Анна получила две диадемы за один день. Вторую ей вручили за победу в номинации «Лучший чтец». Когда Анна читала выбранное ей произведение весь зал с трудом сдерживал эмоции.

Анна Карнишева
Анна Карнишева

Анна рассказала о своих эмоциях:

Я до сих пор как во сне, эмоции переполняют. Получила непередаваемое удовольствие от участия. Испытала волнение, переживания, радость, ощущение уверенности, свободы и внутренней силы. И я очень благодарна организатору фестиваля Анне Телепневой за такое яркое событие в моей жизни, которое останется в моей памяти навсегда.

Миссис Артистичность 2020 Виктория Виролайнен Виктория Виролайнен

По итогам этапа жюри выбрали «Миссис Артистичность 2020». Ей стала Виктория Виролайнен.

Это был очень волнительный и эмоциональный день. Все мы переживали за свое исполнение, – рассказала Виктория. – Но поддержка друг друга придавала уверенности и успокаивала. Чувствовалось, что в зале нет соперников и недоброжелателей, а как раз наоборот. Это ощущение комфорта очень помогло мне проявить себя.

клуб бокса «Сейд» под руководством Владимира Мышковца
клуб бокса «Сейд» под руководством Владимира Мышковца

И, как всегда отметим, что девушки успевают не только подготовиться и принять участие в самом фестивале, но и посетить очень много мероприятий. Прошлая неделя вновь была очень насыщенной. «Жемчужинки» посетили благотворительный концерт в честь дня рождения фонда «Арины Тубис», побывали на репетиции в танцевальной школе «Pro», прошли испытание боксом в клубе бока «Сейд» под руководством Владимира Мышковца. В клубе «Сейд» была выбрана самая спортивная Леди проекта. Ею стала Анна Черненкова.

Самая спортивная Леди проекта - Анна Черненкова Самая спортивная Леди проекта - Анна Черненкова

Спортивный этап оказался для меня настоящим испытанием. Атмосфера зала, профессионализм тренера и его искренняя любовь к своему делу - все это создало невероятную энергетику. Бокс - спорт, требующий максимальной отдачи, для победы необходимо одолеть главного противника - самого себя. Бросить себе вызов и выложиться на 100 процентов. Мне сложно передать словами, какую радость я испытала, когда услышала свое имя на объявлении номинации. Я счастлива, что именно на спортивном мероприятии я удостоилась своей первой в жизни диадемы, – рассказала Анна. 

На этой неделе у девушек каждый день посещение Spa - центра «Вита», Трайбл - фьюжен с Юлей Кулаковой, посещение танцевального спектакля «Струны».

При этом, полным ходом идет подготовка к следующим этапам. Уже в ближайшие выходные состоится «День Национальных культур» и «Кулинарный поединок».

жемчужина России фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,207
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!