Администрация города отчиталась о вывозе мусора от помойки

Фото администрации Петрозаводска
Фото администрации Петрозаводска

В Петрозаводске убрали стихийную свалку.

Вчера мы рассказывали, что администрация Петрозаводска отчиталась об открытии остановки на улице Пограничной. Все бы ничего, но остановка представляет самой бетонную площадку, собственно, без остановочного комплекса. 

Вчера же вечером еще один отчет от мэрии – убрана стихийная свалка возле контейнерной площадки около дома №3 на улице Лизы Чайкиной. В мэрии сообщили, что мусорвывозящую компанию оповестили о необходимости в срочном порядке произвести уборку. Отходы с территории оперативно вывезло ПМУП «Автоспецтранс».

Администрация вновь призывает петрозаводчан ответственно относиться к чистоте и экологической безопасности своего города и напоминает, что шины, древесные остатки и строительные отходы требуют особой утилизации – их нельзя выбрасывать вместе с обычным мусором. Правда, о том, что особых вариантов у горожан в связи с нехваткой или отсутствием специализированных мест нет, администрация умалчивает. 

Ждем отчетов мэрии об уборке старой листвы дворником во дворе еще какого-нибудь дома. Или о том, что ночью в городе включили фонари. Инфоповод о важном деле, даже если оно входит в прямые обязанности власти, всегда найти можно. 

мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!