Молодой петрозаводский врач умер от внезапной остановки сердца

Николай Шестаков
Николай Шестаков

В Петрозаводске умер врач-уролог Больницы скорой медицинской помощи Николай Шестаков. Об этом вчера, 28 октября, сообщил паблик медицинского учреждения во «ВКонтакте». Позже в сообществе появилась информация о причине смерти молодого мужчины – он скончался от остановки сердца

27 октября от внезапной остановки сердца ушел из жизни врач-уролог хирургического отделения №1 Николай Владимирович Шестаков, – сказано в посте группы.

Ему был 41 год. Николай Шестаков устроился в БСМП сразу после окончания медфака ПетрГУ. В больнице он проработал почти 20 лет.

Коллеги назвали его высококлассным специалистом с активной жизненной позицией. Шестаков был председателем профсоюзного комитета и председателем участковой избирательной комиссии больницы.

Для больницы безвременный уход такого молодого, веселого, активного, жизнерадостного и доброго человека – огромная, невосполнимая потеря, – отметили в БСМП.

Прощание состоится 30 октября с 12:00 до 13:00 в траурном зале на Вольной, 4.

Николай Шестаков БСМП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,303
EUR 88,91
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!