Еще одну школу в Карелии перевели на дистант

школьники
школьники

За минувшие сутки на дистанционное обучение из-за выявленных случаев коронавируса перешли восемь классов и семь групп. Кроме того, на карантине теперь находится целая школа в Лоухском районе. Об этом сообщил официальный паблик правительства республики «ВКонтакте».

Удаленно занимаются все учащиеся школы в поселке Кестеньга. На дистант отправили четыре класса в петрозаводской школе №9, по одному классу в петрозаводской школе №10, в Ломоносовской гимназии, в петрозаводской гимназии №17 и в петрозаводском Лицее №40.

На удаленный формат обучения перешли по одной группе в педагогическом колледже, в колледже технологии и предпринимательства, в лесотехническом техникуме, в колледже культуры и искусства, в медколледже и две группы в филиале Университета им. С.О. Макарова (речное училище).

Карантин по коронавирусу закончился в петрозаводских школах № 36 и №8 и в петрозаводском детсаду №11.

Три группы костомукшского детского сада «Гномик» находятся на карантине в условиях учреждения. Никто из детей не более, они ходят в садик.

Кестеньга школы карантин дистант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!