Жительница Олонца поцарапала такси гвоздем за отказ везти ее

такси
такси

В Олонце таксист отказался везти пассажирку с собакой из-за аллергии на шерсть. Обиженная женщина выместила свое недовольство на машине. Олончанка поцарапала крыло и двери гвоздем. Теперь женщине придется поплатиться за свою несдержанность. Как сообщили в пресс-службе МВД, ущерб превысил 8 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение имущества».

Полиция установила, как все произошло. Водитель такси приехала на вызов. Пассажирке нужно было уехать на противоположный конец города. Она не предупредила, что возьмет с собой собаку. Водитель такси отказалась везти пассажирку из-за аллергии на шерсть. 

Олончанка не стала вызывать другое такси – она отправилась в место назначения пешком. По пути она заметила то самое такси. Машина была припаркована на улице. Женщина нашла гвоздь и процарапала им крыло и двери с одной стороны, после чего скрылась.

Подозреваемую задержала полиция. Как оказалось, это 36-летняя местная жительница. Она созналась в содеянном и объяснила свой поступок. Женщина хотела отомстить обидчице. Олончанка обязалась возместить нанесенный ущерб.

такси Олонец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!