Следком проводит проверку после пожара на Зареке, в котором погиб человек

Следком проводит проверку после пожара на Зареке, в котором погиб человек, фото-1

Следком проводит проверку после пожара на Ригачина. Как сообщили в пресс-службе ведомства, установлена личность жертвы происшествия. Погибла 56-летняя петрозаводчанка.

По версии следствия, в ночь на 25 октября в двухэтажном жилом деревянном доме на улице Ригачина произошел пожар. Прибывшие на место спасатели вывели пять человек из здания. Во время тушения пожара в одной из квартир обнаружили тело.

Ранее этот факт нашему порталу подтвердили в МЧС, однако не уточнялось, кто погиб. В Следкоме сообщили, что скончалась 56-летняя женщина, проживавшая здесь же.

Сейчас проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. Устанавливаются причины пожара и смерти женщины.

Напомним, дом №24 по улице Ригачина загорелся 25 октября ночью. В 02:23 пожарно-спасательные подразделения прибыли на место. В тушении участвовали 13 человек и четыре единицы техники. В 02:55 пожар ликвидировали.

Ригачина пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!