РЖД отменит ряд поездов из-за коронавируса

РЖД отменит ряд поездов из-за коронавируса, фото-1

Железнодорожники снижают количество поездов, курсирующих по России. Часть из них будет отменена, у других сократят частоту движения. Всего изменения коснутся порядка 50 поездов. Об этом сообщает пресс-служба «РЖД»

В связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах, – отметили в «РЖД».

Пассажирам предложат воспользоваться другими поездами, следующими теми же маршрутами. Тем, кто уже купил билеты на отмененные поезда, в полном объеме вернут потраченные деньги.

Среди поездов, попавших под сокращение, оказался один с отправлением из столицы Карелии. Поезд №11/12 «Петрозаводск – Санкт-Петербург» теперь будет ходить реже. Отменяется поезд  отправлением из Петрозаводска и Санкт-Петербурга 11, 12, 18, 19, 25, 26 ноября, 2, 3, 9, 10 декабря.

«РЖД» коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!