Один из подаренных Москвой Петрозаводску троллейбусов попал в аварию еще до выхода на линию

Один из подаренных Москвой Петрозаводску троллейбусов попал в аварию еще до выхода на линию, фото-1

Паблик «ДТП ПТЗ» опубликовал фото разбитого транспортного средства. В комментариях уточнили – всего пострадали четыре троллейбуса. Два – в депо и два – на маршруте.

А вот вам ДТП, коих в данной группе скорей всего и не видели ни разу. Как ушатать два троллейбуса одним махом, – написал автор поста.

Один из московских троллейбусов врезался в припаркованный неподалеку.

У троллейбуса 387 отказали тормоза. Он катался по территории Троллейбусного управления, – отметил в комментариях один из пользователей. Не в тормозах там дело, а в людях, которые это все допустили. Его подключили к сети в ремонтном боксе, запустили, на ручника он не стоял. А сами еще и ушли куда-то. В результате он вынес ворота в боксе и влетел в 379 – добавили ниже.

Всего повреждено четыре троллейбуса, два из них попали в ДТП на линии. По словам очевидцев, это произошло около железнодорожного вокзала.

Для начала – пострадало четыре троллейбуса: два на линии и два в депо. В депо троллейбус уехал с канавы и в итоге врезался в стоящий перед ним троллейбус. На линии один троллейбус догнал другой.

Фото: «ДТП ПТЗ» 

ДТП троллейбус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,076
EUR 91,102
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!