Петрозаводчанка умерла от коронавируса, выявлена ровно сотня новых случаев заражения

Петрозаводчанка умерла от коронавируса, выявлена ровно сотня новых случаев заражения, фото-1

В Карелии зафиксирован еще один летальный исход от коронавирусной инфекции. Как сообщает Оперштаб, умерла петрозаводчанка 1926 года рождения. Пациентка проходила лечение скончалась в монопрофильном центре на базе госпиталя для ветеранов войн, у пожилой женщины были сопутствующие хронические заболевания.

Суточный прирост стабильно держится на трехзначной отметке. За минувшие сутки коронавирус выявили ровно у сотни жителей Карелии. Из них болеют 77 человек, у 18 – симптомы средней тяжести.

В Петрозаводске – 62 случая заражения. По шесть инфицированных – в Прионежском районе (село Заозерье – один, поселок Новая Вилга – три, СНТ «Лососинка» – два), в Калевальском районе (поселок Боровой). В Олонце заразились пять местных жителей.

По три случая – в Кондопоге, в Сегеже,  в Питкярантском районе (Питкяранта – один, деревня Кителя – два), в Пудоже, в  Муезерском районе (поселок Ледмозеро). Двое инфицированных – в Пряже.

По одному зараженному – в Суоярви, в Беломорске, в Сортавальском районе (поселок Валаам), в Костомукше.

Поправились 19 человек: в Петрозаводске – 15, в Пряжинском районе – два, в Сортавальском районе и в Лахденпохском районе – по одному.

коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!