Житель Санкт-Петербурга увидел пожар в своем доме в Карелии по системе видеонаблюдения

Житель Санкт-Петербурга увидел пожар в своем доме в Карелии по системе видеонаблюдения , фото-1

Вчера, 22 октября, в пожарную часть поселка Куркиеки Лахденпохского района в 02:30 ночи поступил звонок от жителя Санкт-Петербурга. Звонивший сообщил о том, что в поселке Тиурула, того же Лахденпохского района, горит его дачный дом.

Мужчина объяснил, что сам находится в Санкт-Петербурге, а пожар увидел дистанционно по системе видеонаблюдения. 

Для ликвидации пожара, на место были направлены пожарные расчеты ПЧ-26 поселка Куркиеки и ПЧ-27 города Лахденпохья.

К сожалению, по прибытии было обнаружено, что строение дома охвачено огнем. Внутренние, внешние строительные конструкции и крыша обрушились. Дом спасти не удалось, в результате пожара здание уничтожено полностью.

Житель Санкт-Петербурга увидел пожар в своем доме в Карелии по системе видеонаблюдения , фото-2 Житель Санкт-Петербурга увидел пожар в своем доме в Карелии по системе видеонаблюдения , фото-3 Житель Санкт-Петербурга увидел пожар в своем доме в Карелии по системе видеонаблюдения , фото-4 Житель Санкт-Петербурга увидел пожар в своем доме в Карелии по системе видеонаблюдения , фото-5

По предварительной информации пожарной службы Лахденпохского района, причиной возгорания послужила аварийная работа электрооборудования. 

пожар Лахденпохья видеонаблюдение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!